Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Quesadillas all’Emmentaler DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Difficoltà: Facile
  • 8 tortillas
  • 250 gr. di Emmentaler DOP
  • grattugiato
  • 4 cipolle novelle tritate
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Posare 4 tortillas sul piano di lavoro. Ricoprirle generosamente di Emmentaler DOP
  2. fermandovi a ½ cm dai bordi. Unite le cipolle tritate e 2 fette di prosciutto. Ricoprite con le tortillas restanti. Fate cuocere ciascuna quesadilla per 2 minuti da una parte e per 1 minuto dall’altra in una padella antiaderente preriscaldata. Tagliate le quesadillas in 8 e distribuitele sui piatti. Servirle insieme a un’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla violetta
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Consiglio di preparazione Potete conservare le tortillas al caldo avvolgendole in carta d’alluminio o nel forno preriscaldato a 160 °C.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.