Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 250 g di pasta sfoglia già stesa
  • 40 g di Sbrinz DOP
  • 2 zucchine piccole e sode
  • 100 g di gamberetti cotti al naturale
  • 2 rametti di menta fresca
  • pepe

Preparazione

  1. 1) Ritagliate la pasta con uno stampino tagliapasta e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca del forno foderata di carta da forno.
  2. 2) Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Grattugiate il formaggio.
  3. 3) Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie. Aggiungete un pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata fine e spolverizzatele con il formaggio grattugiato.
  4. 4) Fate cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti circa, finché le pizzette saranno ben gonfie e dorate. Servite calde o tiepide.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.