Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Piccata

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 12 sottili scaloppine di vitello (ad es. spalla), da 30-40 g l'una
  • un po' di succo di limone
  • sale
  • pepe appena macinato
  • per impanare:
  • 2-3 c. di farina
  • 3 uova
  • 75 g di Sbrinz grattugiato
  • burro o crema per arrostire

Preparazione

  1. 1 Passare un filo di succo di limone sulla carne. Insaporire.
  2. 2 Mettere la farina in una fondina. Battere l'uovo e lo Sbrinz in un'altra.
  3. 3 Passare le scaloppine dapprima nella farina, picchiettando per togliere il superfluo; in seguito nell'uovo allo Sbrinz. Dorare 2-3 minuti da ogni lato a fuoco medio, per porzioni, nel burro.
Consiglio dello specialista

Contorno classico della piccata sono gli spaghetti al pomodoro.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.