
Peperoni grigliati con la Raclette DOP
- Senza carne
Ingredienti
Per 4 persone
- 8 fette di Raclette DOP
- 4 piccoli peperoni colorati
- 1 mela
- 2 cipollotti, tagliati ad anelli
- Pizzico di origano
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di cannella in polvere
Preparazione
- Tagliate a pezzetti i peperoni, e la mela a fette e marinate il tutto in una miscela di sciroppo d'acero, succo di limone e cannella per circa mezz'ora.
- Accendete la griglia per arrivare alla temperatura idonea. Grigliate i peperoni e le fette di mela.
- Disponete sulla bistecchiera gli anelli di cipollotti e un pizzico di origano, coprite con 2 fette di Raclette DOP. Disponete i peperoni e le fettine di mela precedentemente grigliati sul letto di Raclette DOP. Successivamente collocate la bistecchiera sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.
Informazioni nutrizionali
Informazioni nutrizionali: Una porzione contiene 260 calorie, 29 g di proteine, 6 g di carboidrati, 20 g di grassi.
Formaggio in questa ricetta
