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Pancake di patate

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Ingredienti

Per 8 pezzi

  • 8 patate di media grandezza, cotte (circa 100 g ciascuna)
  • 2 cucchiai di senape
  • ¼ cc di sale
  • 150 g TILSITer Verde, grattugiato grossolanamente
  • 120 g di prosciutto, strisce sottili
  • 1 mazzetto di cipolle nuove con verde, cesellato
  • 2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato
  • Un po 'di noce moscata
  • ½ cc di sale
  • Un po 'di paprica
  • 4 crema acido mezzo acido
  • 2 cucchiai di colza

Preparazione

  1. 1. Cuocere le patate con la pelle in acqua bollente Saltare per circa 30 minuti, raffreddare e facoltativamente buccia.
  2. 2. Posizionare le patate su due fogli di carta la cottura. Coprire con carta da cucina, appiattita a uno spessore Circa 1 cm con il fondo della padella. Spazzola le mele Di terra con una piccola senape, sale.
  3. 3. Mescolare TILSIT e tutti gli ingredienti fino alla paprica, Si diffonde sulle patate.
  4. 4. Cottura: da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato a 200 ° C (Aria calda). Spargere la crema di mezzo acido, cospargere con i semi.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Suggerimento: Sostituire i semi di colza con semi di lino o chia.

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali per pezzo 161 kcal 7 g di lipidi 13 g di carboidrati 10 g di proteine

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

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