Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Ortaggi crudi alla carne secca

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 300-400 g di verdura (ad es. carote, cetrioli, cavoli rapa, rafano, finocchio), mondata e a bastoncini di uguale lunghezza
  • 250 g di formaggio (ad es. formaggio di montagna, Emmentaler) a bastoncini di uguale lunghezza
  • senape
  • 100 g di carne secca (ad es. Mostbröckli) o altrettanti di prosciutto crudo

Preparazione

  1. 1 Spalmare i bastoncini di verdura e formaggio con un poco di senape. Formare mazzettini di 2 bastoncini di verdura e 1 o 2 bastoncini di formaggio e 'legarli' con una fetta di carne secca o di prosciutto crudo.
  2. 2 Disporre in una scatola a chiusura ermetica e mettere in fresco fino a quando si uscirà di casa.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler AOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.