
Knöpfli al Tilsiter
- 45 min. Preparazione, 1 ore 15 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
Per 4 persone
- Knöpfli:
- 150 g di spinaci in foglia
- 150 g di yogurt al naturale
- 2 uova
- 300 g di farina per knöpfli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipolla rossa a rondelle
- 1 peperone rosso a pezzi
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di champignon marroni a fette
- 350 g di spinaci in foglia
- Sale, pepe
- 200 g di TILSITER VERDE a cubetti di ca. 1 cm
- 2 cucchiai di crème fraîche
- Pepe
Preparazione
- Knöpfli: frullare gli spinaci con lo yogurt e le uova. Mescolare la farina e il sale in una ciotola, quindi incorporare a poco a poco il composto di spinaci e uova. Lavorare energicamente con il mestolo fino a ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare coperto per ca. 30 minuti.
- Far passare l’impasto attraverso un apposito setaccio per knöpfli posto sopra una pentola di acqua bollente e salata. Lasciar cuocere e, appena i knöpfli salgono in superficie, toglierli con una schiumarola e lasciarli sgocciolare.
- Soffriggere la cipolla e i peperoni nel burro caldo. Unire gli champignon e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere gli spinaci e cuocere con il coperchio. Quindi incorporare i knöpfli e il TILSITER e condire.
- Impiattare i knöpfli, aggiungere la crème fraîche e condire.
Consiglio dello specialista
al posto dei peperoni e degli champignon, utilizzare la verdura avanzata (p. es. cavolfiore, broccoli, porro ecc.).
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione: 620 kcal 26 g di grassi 58 g di carboidrati 33 g di proteine Vegetariano
Formaggio in questa ricetta
