Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni

  • 15 min. Preparazione, 5 min. Tempo di cottura, 20 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 80 g di Sbrinz
  • 80 g di magatello di bresaola
  • 160 g di insalatine misticanza pulite e lavate
  • 60 g di lamponi
  • 20 g di granella di nocciole
  • 2 fette di pane briosciato
  • 1 cucchiaino di gelatina di lamponi
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di mele
  • pepe nero

Preparazione

  1. Emulsionate 3 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una macinata di pepe e la gelatina di lamponi. La-vate delicatamente i lamponi e tagliate a grosse scaglie lo Sbrinz.
  2. Fate tostare leggermente la granella di nocciole in una padellina
  3. antiaderente. Tagliate a cubetti il pane, fate-lo dorare in padella con un filo di olio e asciugatelo subito sulla carta fritto.
  4. Mescolate l’insalata con i lamponi e la bresaola, condite con la vinaigrette, aggiungete lo Sbrinz, le nocciole, il pane caldo e servite subito.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.