Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata di spinaci con pomodorini colorati avocado grigliato e Sbrinz DOP

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 200 g di pomodorini colorati
  • 2 avocado
  • 1 lime
  • 400 g di Sbrinz AOP 3 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai d’olio
  • Sale, pepe
  • 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
  • 200 g di spinaci novell

Preparazione

  1. Riscaldare la griglia. Far rosolare i semi di girasole in una padella senza olio, girandoli di continuo. Togliere dal fornello e lasciare raffreddare.
  2. Tagliare a metà i pomodorini. Togliere i semi dagli avocado e tagliarli a fette, lasciando la buccia. Spremere la limetta. Sminuzzare lo Sbrinz IGP a piccoli pezzetti. Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe fino ad ottenere un condimento.
  3. Grigliare gli avocado per ca. 3 minuti, girandoli una volta. Toglierli quindi dalla griglia, spargendovi sopra il succo di lime e i fiocchi di peperoncino.
  4. Versare sugli spinaci e i pomodorini il condimento preparato in precedenza. Aggiungere le fette grigliate di avocado, lo Sbrinz IGP a pezzi, i semi di girasole e servire immediatamente.
Raccomandazione dello specialista del formaggio

Il piatto può essere accompagnato con pane ai semi di girasole.

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.