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Insalata di quinoa e Tilsiter

  • 30 min. Preparazione, 30 min. Tempo di cottura, 1 ore Tempo totale
  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • Quinoa:
  • ½ cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • 120 g di quinoa multicolore
  • 3 dl di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • Tilsiter:
  • La scorza grattugiata di 1 arancia bio e 1 cucchiaio di succo
  • 1 cucchiaio di olio di colza
  • ½-1 peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 200 g di TILSITER BLU a cubetti
  • Salsa:
  • 1 cucchiaino di senape delicata
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • Sale, pepe

Salat

  • Insalata:
  • 2 pere a spicchi sottili
  • 100 g di spinaci novelli
  • 3 cucchiai di noci, tritate grossolanamente, tostate

Preparazione

  1. Quinoa: soffriggere la cipolla nell’olio. Unire la quinoa e tostarla mescolando. Aggiungere l’acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Dopodiché lasciare raffreddare.
  2. Tilsiter: mescolare bene la scorza d’arancia con tutti gli ingredienti, compresi i semi di papavero. Aggiungere il TILSITER e lasciare marinare coperto per ca. 30 minuti.
  3. Salsa: amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
  4. Insalata: mescolare la quinoa con le pere, gli spinaci e il TILSITER marinato. Spargervi sopra le noci.
Consiglio dello specialista

per un’alternativa estiva, preparare l’insalata con il limone (anziché l’arancia) e con il melone (al posto delle pere).

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali per porzione: 436 kcal 24 g di grassi 29 g di carboidrati 24 g di proteine Vegetariano

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

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Panoramica ricette
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