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Insalata di pollo e Vacherin Fribourgeois DOP in un cesto di pasta

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Ingredienti

Per 4 persone

  • • 1 rotolo di pasta brisée già pronta
  • • 1 grappolo di uva
  • • 1 noce di burro
  • • ½ pollo arrosto
  • • 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
  • • 1 cucchiaio di pistacchi
  • • 100 g di Vacherin Fribourgeois DOP
  • • Sale e pepe
  • • Aceto balsamico
  • • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Tagliare quattro tondi di pasta e posarli in formine già imburrate e premere leggermente per dare ad ognuna la forma di un cestino. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Tritare grossolanamente i pistacchi. Abbrustolire leggermente le mandorle in una padella asciutta. Tagliare a dadini il Vacherin Fribourgeois DOP. Lavare l'uva, tagliare i chicchi a metà. Disossare il pollo, togliere la pelle e tagliarlo a dadini. Mettere i dadini di pollo, l’uva, il Vacherin Fribourgeois DOP e le mandorle in una ciotola. Mescolare con sale, pepe , aceto balsamico e olio d'oliva. Prendere i cesti e riempire con l'insalata. Cospargere con pistacchi tritati prima di servire.
Informazioni nutrizionali

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