Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata di formaggio e melone, con salsa al pepe rosa

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 1 c.no di senape
  • 1 c.no di miele
  • 2 c. di aceto balsamico bianco
  • 4 c. di olio di colza
  • 1 c.no di pepe rosa in conserva, sgocciolato e schiacciato
  • 1 c. di erba cipollina tritata
  • sale
  • 4 manciate di insalata (ad es. lollo, lattuga foglia di quercia)
  • 2 meloni di Cavaillon, senza semi, a dadini
  • 150 g di Tilsiter stagionato, affettato con lo sbucciapatate
  • 1 busta di mozzarelline sgocciolate
  • erba cipollina per guarnire

Preparazione

salsa:

  1. 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire.
  2. 2 Disporre le foglie di insalata nelle scodelle. Mescolare il melone, il Tilsiter e le mozzarelline. Aggiungere nelle scodelle. Condire con qualche goccia di salsa e guarnire.
Consiglio dello specialista

Servire con un parigino croccante. Variante: invece del melone, preparare 4 pere mature. Eventualmente, tagliare le mozzarelline a metà. Guarnire con grani di pepe rosa essiccati.

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Mozzarella

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.