Insalata di bulgur con Emmentaler DOP

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Senza carne

Ingredienti

per 4 persone

  • 5 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • 200 g di bulgur
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cavolo rapa
  • 1 mazzetto di cipolla d'inverno
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il brodo con la passata di pomodoro, aggiungere il bulgur e lasciar cuocere coperto per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare.
  2. Tagliare i ravanelli in quattro, il cavolo rapa a pezzettini e la cipolla d'inverno con il suo verde ad anelli. Tagliare l'Emmentaler DOP a bastoncini.
  3. Spremere il limone. Mischiare il succo di limone, l'aceto, l'olio, sale e pepe per formare una salsa. Mescolare tutti gli altri ingredienti con la salsa.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta