Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata di bulgur con Emmentaler DOP

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 5 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • 200 g di bulgur
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 cavolo rapa
  • 1 mazzetto di cipolla d'inverno
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di aceto
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il brodo con la passata di pomodoro, aggiungere il bulgur e lasciar cuocere coperto per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare.
  2. Tagliare i ravanelli in quattro, il cavolo rapa a pezzettini e la cipolla d'inverno con il suo verde ad anelli. Tagliare l'Emmentaler DOP a bastoncini.
  3. Spremere il limone. Mischiare il succo di limone, l'aceto, l'olio, sale e pepe per formare una salsa. Mescolare tutti gli altri ingredienti con la salsa.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.