Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata al formaggio dell'alpe

  • 30 min. Preparazione, 30 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • salsa:
  • 3 c. di aceto alle erbe
  • 2 c.ni di senape
  • sale, pepe
  • 5 c. di olio di colza
  • 300 g di formaggio dell'alpe a pasta dura o semidura (ad es. Berner Alpkäse DOP) a dadini
  • 1 gambo di sedano di media grandezza, mondato, a fettine
  • 2-3 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati a metà per la lunghezza e poi a fette
  • 1-2 mele rosse, mondate e affettate
  • 1 cipolla rossa a spicchi sottili

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
  2. Mescolare i pezzetti di sedano, di formaggio, di cervelat, di mele e di cipolla. Unire la salsa.
  3. Servire in un'insalatiera o presentare su piatti singoli.

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.