Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata al formaggio

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g di Gruyère a bastoncini
  • 100 g di sedano rapa a bastoncini
  • 100 g di porro a striscioline

salsa:

  • 180 g di yogurt nature
  • 50 g di carota affettata finemente
  • 3 c. di aceto di mele
  • 2 c. di olio di colza
  • sale, pepe
  • qualche petalo di carota e un po' di aneto per guarnire

Preparazione

  1. 1 Mescolare il formaggio, il sedano e il porro. Ripartire nelle scodelle.
  2. 2 Mescolare bene tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire con sale e pepe. Versare a filo sul formaggio e la verdura. Guarnire con le carote.
Consiglio dello specialista

Variante: invece di solo Gruyère, utilizzare anche Emmentaler. La salsa può condire anche un'insalata verde o un'insalata di patate.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.