Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Innerschweizer Fondue

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • 300 g di Sbrinz DOP, grattugiato Finemente
  • 200 g di formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente
  • 300 g di Tilsiter svizzero (etichetta rossa), grattugiato grossolanamente
  • 3½ dl di vino bianco
  • 4 cucchiaini rasi di maizena
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 bicchierino di kirsch
  • pepe macinato fresco, noce moscata grattugiata

Preparazione

  1. Strofinare le pareti interne del caquelon con lo spicchio d’aglio. Mescolare la maizena e lo Sbrinz DOP, il formaggio da raclette e il Tilsiter. Aggiungere il vino bianco e il succo di limone e portare a ebollizione senza mai smettere di rimestare. Unire il kirsch e regolare di pepe e noce moscata.

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.