
Innerschweizer Fondue
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- 1 spicchio d’aglio sbucciato
- 300 g di Sbrinz DOP, grattugiato Finemente
- 200 g di formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente
- 300 g di Tilsiter svizzero (etichetta rossa), grattugiato grossolanamente
- 3½ dl di vino bianco
- 4 cucchiaini rasi di maizena
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 bicchierino di kirsch
- pepe macinato fresco, noce moscata grattugiata
Preparazione
- Strofinare le pareti interne del caquelon con lo spicchio d’aglio. Mescolare la maizena e lo Sbrinz DOP, il formaggio da raclette e il Tilsiter. Aggiungere il vino bianco e il succo di limone e portare a ebollizione senza mai smettere di rimestare. Unire il kirsch e regolare di pepe e noce moscata.
Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Formaggio da raclette vallesano DOP

Sbrinz DOP
