Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Gratin di maccheroni e Streusel di Tilsiter

  • 25 min. Preparazione, 30 min. Tempo di cottura, 55 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 g di maccheroni
  • ½ dl di vino bianco secco o succo di mela
  • 2 ½ mele rosse, in fette
  • 200 g di prosciutto, in strisce
  • ½ cc di sale, un po 'di pepe
  • 200 g TILSITER ROSSO, tagliato a dadi

guarnizione:

  • 1 ½ dl crema
  • ½ dl di latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • Un po 'di noce moscata
  • 2 pizzichi di sale

streusel:

  • 75 g di TILSITER ROSSO, grattugiato grossolanamente
  • ½ mela con pelle rossa, grigliata grossolanamente
  • 2 tbsp breadcrumbs
  • 2 pizzichi di sale,
  • Un po 'di pepe

Preparazione

  1. Cuocere i maccheroni al dente in acqua salata, scolare.
  2. Portare il vino in bocca nella stessa casseruola, aggiungere i quarti della mela, cuocere per circa 2 minuti. Mescolare nei maccheroni e prosciutto, stagione, versare nella padella preparato con TILSITER dadi.
  3. Mescolare la crema con gli ingredienti rimanenti, versare sopra i maccheroni.
  4. Mescolare il TILSITER con gli ingredienti rimanenti, spalmati sui maccheroni.
  5. Cottura: circa 20-30 minuti sul rack della metà del forno preriscaldato a 220 ° C.
Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali per servire: 835 kcal, 40 g di lipidi, 73 g di carboidrati, 42 g di proteine

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.