Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Frittata al formaggio

  • vegetariano
  • (4 Stelle/1 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 c. di burro
  • 200 g di pomodori (togliere i semi e tagliare a spicchi)
  • sale, pepe
  • le foglioline di qualche rametto di basilico

Frittata al formaggio:

  • 8 uova
  • sale, pepe
  • 30 g di burro
  • 120 g di Tilsiter stagionato grattugiato

Preparazione

  1. 1 Fondere il burro in una padella. Aggiungere gli spicchi di pomodoro. Stufare brevemente. Insaporire. Aggiungere il basilico. Tenere in caldo.
  2. 2 Frittata: battere le uova con il sale e il pepe. Fondere il burro in una padella antiaderente. Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco lento rimestando fino a quando la massa si coagula.
  3. 3 Cospargere di formaggio. Far scivolare la frittata verso un lato della padella e ripiegare la metà.
  4. 4 Servire la frittata su un piatto caldo, con il contorno di pomodori.
Consiglio dello specialista

Invece di una grande frittata, se ne possono preparare quattro piccole (come sulla foto). Mano a mano che sono pronte, metterle in caldo nel forno a 50 °C.

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.