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Farfalle con finocchio e coppa croccante

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Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • Difficoltà: Facile
  • 100 g coppa, tagliata fine
  • 500 g finocchio
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Sale, pepe
  • 300 g pasta
  • 150 g Emmentaler DOP

Preparazione

  1. Saltare le fette di coppa in padella finché diventano croccanti, oppure metterle in forno
  2. a 200 gradi per 5-7 minuti. Togliere e mettere da parte i ciuffi verdi del
  3. finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Affettare finemente la cipolla.
  4. Tagliare l’aglio a fettine. Friggere il tutto in olio caldo per 10 minuti circa.
  5. Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta al dente.
  6. Scolare e aggiungere al finocchio 1 dl dell’acqua di cottura. Grattugiare l’Emmentaler DOP. Mescolare la pasta con il finocchio e i ciuffi verdi e servire con la coppa e il formaggio.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler AOP

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