Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP

  • 30 min. Preparazione, 6 min. Tempo di cottura, 36 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • Facile
  • 500g polenta
  • 60 g Sbrinz DOP
  • 6 fette di pancetta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  1. Tagliate il blocco di polenta in 12 cubetti.
  2. Disponeteli su una teglia con carta da forno oliata. Pepateli.
  3. Sbucciate l'aglio e mescolatelo con il prezzemolo, un cucchiaio di Sbrinz e due fette di pancetta.
  4. Guarnite i cubetti di polenta con questo composto e fateli dorare per cinque minuti in forno preriscaldato a 200 ° C.
  5. Nel frattempo, scaldate una padella antiaderente e tostate la pancetta fino a farla diventare croccante.
  6. Lasciatela asciugare su un foglio di carta e tagliatela a pezzi.
  7. Tagliate lo Sbrinz che rimane e togliete i cubetti di polenta dal forno, guarniteli con pancetta e Sbrinz, pepateli e serviteli caldi.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.