Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Crêpes ai germogli con Gruyère DOP

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

Impasto

  • 100 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1,5 dl di latte
  • 2 uova
  • un po’ di burro

Ripieno

  • 175 g di Gruyère DOP
  • 1 mela piccola
  • 200 g di quark
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale, pepe
  • 100 g di germogli misti, p. es. rafano rosso, alfalfa, rucola

Preparazione

Impasto

  1. 1 Mettere la farina, il sale e il latte in una ciotola e amalgamarli con una frusta. 2 Sbattere le uova, incorporarle all’impasto e lasciar riposare 15 minuti.
  2. 3 Scaldare un po’ di burro in una padella grande e friggere 4 crêpes una dopo l’altra.

Ripieno

  1. 4 Tagliare a fiammifero il Gruyère DOP, togliere i semi alla mela e tagliarla a dadini.
  2. 5 Aggiungere la senape, il sale e il pepe al quark e mescolare. Unire il formaggio, i dadini di mela e i germogli al quark.
  3. 6 Distribuire il ripieno sulle crêpes e lasciare liberi 2-3 cm sui bordi, poi ripiegarli a sinistra e a destra sul ripieno e arrotolare le crêpes dal basso. Spalmare un po’ di quark (del ripieno) sul bordo superiore delle crêpes e premere bene. Tagliare le crêpes a metà in diagonale.
Informazioni nutrizionali

Ideali da portare fuori casa.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.