Cornetti di crespelle con insalata primaverile

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Senza carne
45 min.
Cook/bake time 45 min.

Ingredienti

per 4 persone

  • pastella:
  • 125 g di farina (ad es. metà farina bianca e metà farina di farro)
  • ¼ c.no di sale
  • 2 dl di latte
  • 1,5 dl d'acqua
  • 2 uova battute
  • 30 g di burro, fuso e raffreddato
  • insalata:
  • 250 g di quark mezzo grasso
  • 100 g di Tilsiter stagionato grattugiato
  • 1 c.no di senape dolce
  • 2-3 c. di aceto balsamico bianco
  • 2 c. di olio di colza
  • sale
  • pepe appena macinato
  • noce moscata
  • 1 cavolo rapa mondato, in julienne (ca. 150 g)
  • ½ mazzetto di ravanelli a spicchi sottili
  • 1 cipollotto ad anellini
  • 1 lattughino lollo, mondato, a pezzetti

Fonte

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www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Pastella: mescolare la farina e il sale, formare una conca nel mezzo. Battere le uova con il latte e l'acqua, versarle nella conca. Amalgamare in una pastella liscia. Coprire e lasciar riposare, a temperatura ambiente, per 30 minuti. Aggiungere il burro e rimestare.
  2. In una padella antiaderente cuocere, senza aggiungere grassi, 8 crespelle.
  3. Insalata: mescolare il quark, il formaggio, la senape, l'aceto e l'olio. Insaporire. Mescolare il cavolo rapa, i ravanelli e gli anellini di cipollotto alla metà della salsa.
  4. Spalmare la salsa restante sulle crespelle, guarnire con il lattughino. Ripartirvi la preparazione di verdure. Avvolgere le crespelle e formare i cornetti. Disporli sui piatti e servire subito.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta