
Cordon bleu con Tilsiter
- 35 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 scaloppine di maiale (coscia o fesa francese, di ca. 150 g ciascuna), battute e tagliate dal macellaio in modo tale da poter essere farcite
- ¾ di un cucchiaino di sale
- Un pizzico di pepe
- 2 cucchiaini di senape delicata
- 4 fette di prosciutto contadino
- 180 g di TILSITER NERO o ROSSO a listarelle
- 2 cucchiai di farina bianca
- 6 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- Burro per arrostire
- 1 limone bio a spicchi
Preparazione
- Salare e pepare le scaloppine da entrambi i lati. Spennellare il lato interno con la senape. Disporre il prosciutto e il TILSITER sulle scaloppine, ripiegare la carne, pressare e chiudere con gli stuzzicadenti.
- Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani.
- Sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare i cordon bleu. Immergerli nell’uovo, quindi passarli nel pangrattato e far aderire bene la panatura.
- Riscaldare il burro. Rosolare i cordon bleu a fuoco medio per ca. 10 minuti per lato. Guarnire con il limone e servire.
Consiglio dello specialista
togliere dal frigorifero il TILSITER 30 minuti prima di iniziare la preparazione, così risulterà molto filante.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione: 683 kcal 35 g di grassi 15 g di carboidrati 77 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
