
Cookies al Tête de Moine DOP
- 15 min. Preparazione, 10 min. Tempo di cottura, 25 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di Tête de Moine DOP grattugiato
- 200 g di farina
- 200 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di semi di zucca
- per guarnire, qualche rosetta di Tête de Moine DOP
Preparazione
- Lavorare il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Aggiungere l’uovo e il Tête de Moine DOP grattugiato, quindi incorporare la farina. Unire infine i semi di zucca.
- Con un cucchiaio da tavola, sistemare mucchietti di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocere i biscotti 8-10 minuti nel forno preriscaldato a 160°C.
- Servire con qualche rosetta di Tête de Moine DOP.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
I biscotti sono adatti anche come antipasto, abbinati a una tapenade o a un quark all’aglio.
Formaggio in questa ricetta
