Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Club-sandwich rossocrociato con Appenzeller® e carne secca dei Grigioni

  • 15 min. Preparazione, 15 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 fette di pane in cassetta tostato
  • crema all’aceto balsamico
  • foglie di insalata
  • 4 fette di Appenzeller®
  • 12 fette di carne secca dei Grigioni
  • 75 g di carote grattugiate
  • ¼ di cetriolo, con la buccia, affettato a rondelle
  • 8 fette di pomodoro
  • 2 uova sode affettate

Preparazione

  1. Disporre due fette di pane tostato sul ripiano di lavoro. Spalmarle da un lato con la crema all’aceto balsamico. Coprire un toast con una foglia di insalata, una fetta di formaggio Appenzeller® e tre fette di carne secca dei Grigioni. Completare poi con le carote grattugiate, le rondelle di cetriolo e le fette di pomodoro.
  2. Terminare con mezzo uovo sodo a fettine e coprire con la seconda fetta di pane tostato. Tagliare il toast in due parti, diagonalmente.
  3. Ripetere con il resto degli ingredienti.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.