
Chop suey con Tilsiter
- 30 min. Preparazione, 30 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
Per 4 persone
- Tilsiter a cubetti marinato:
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 cm di zenzero grattugiato finemente
- 200 g di TILSITER BLU a cubetti
- Chop suey:
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 cipollotti tagliati a rondelle sottili
- 250 g di cime di broccolo
- 250 g di champignon a fette
- 150 g di taccole
- 1 peperoncino rosso, senza semi, tagliato a rondelle
- 1 stecca di lemongrass, con la parte interna tagliata finemente
- 2 cm di zenzero grattugiato finemente
- 1 dl di acqua
- 1-2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
- Tilsiter a cubetti marinato: amalgamare bene la salsa di soia, lo zenzero e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il TILSITER, mescolare e lasciare marinare coperto per ca. 30 minuti.
- Chop suey: riscaldare l’olio nel wok o in una padella ampia. Rosolare i cipollotti, le taccole e tutti gli altri ingredienti per ca. 5 minuti. Soffriggere brevemente anche il peperoncino, il lemongrass e lo zenzero. Aggiungere l’acqua e la salsa di soia e mescolare.
- Impiattamento: servire il chop suey con il Tilsiter a cubetti marinato.
Consiglio dello specialista
variare le verdure in base alla stagionalità.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione. 227 kcal 10 g di grassi 8 g di carboidrati 23 g di proteine Vegetariano
Formaggio in questa ricetta
