Gulasch di cervelat al Tilsiter

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60 min.
Cook/bake time 60 min.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 cervelat, sbucciati, tagliati a pezzetti di ca. 5 cm
  • un po’ di burro per arrostire
  • 1 cipolla a spicchi sottili
  • 500 g di patate che restano solide alla cottura, a spicchi
  • 2 peperoni rossi a pezzetti
  • 2 spicchi d’aglio pressati
  • 2 cucchiaini di purea di pomodoro
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere o di paprika
  • 3 ½ dl di brodo di carne
  • sale, peperoncino in polvere a piacimento
  • 250 g di TILSITER VERDE, a cubetti
  • 2 cucchiai di erba cipollina sminuzzata finemente

Preparazione

  1. Rosolare i pezzetti di cervelat senza aggiungere grassi per circa 5 minuti. Toglierli dal fuoco.
  2. Scaldare il burro nella stessa padella, dorare la cipolla, le patate e i peperoni per circa 3 minuti. Aggiungere l’aglio, la purea di pomodoro e il peperoncino in polvere. Continuare la cottura per circa 2 minuti.
  3. Unire il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiungere i pezzetti di cervelat e continuare a fuoco lento per circa 2 minuti. Condire.
  4. Aggiungere il TILSITER, coprire la padella con un coperchio, lasciare che il formaggio si sciolga.
  5. Cospargere di erba cipollina.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta