
Gulasch di cervelat al Tilsiter
- 40 min. Preparazione, 40 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone:
- 4 cervelat, sbucciati, tagliati a pezzetti di ca. 5 cm
- un po’ di burro per arrostire
- 1 cipolla a spicchi sottili
- 500 g di patate che restano solide alla cottura, a spicchi
- 2 peperoni rossi a pezzetti
- 2 spicchi d’aglio pressati
- 2 cucchiaini di purea di pomodoro
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere o di paprika
- 3 ½ dl di brodo di carne
- sale, peperoncino in polvere a piacimento
- 250 g di TILSITER VERDE, a cubetti
- 2 cucchiai di erba cipollina sminuzzata finemente
Preparazione
- Rosolare i pezzetti di cervelat senza aggiungere grassi per circa 5 minuti. Toglierli dal fuoco.
- Scaldare il burro nella stessa padella, dorare la cipolla, le patate e i peperoni per circa 3 minuti. Aggiungere l’aglio, la purea di pomodoro e il peperoncino in polvere. Continuare la cottura per circa 2 minuti.
- Unire il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiungere i pezzetti di cervelat e continuare a fuoco lento per circa 2 minuti. Condire.
- Aggiungere il TILSITER, coprire la padella con un coperchio, lasciare che il formaggio si sciolga.
- Cospargere di erba cipollina.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
Perfetto con un po’ di pane croccante.
Informazioni nutrizionali
Valori nutritivi per porzione: 627 kcal, 43 g di lipidi, 23 g di carboidrati, 33 g di proteine.
Formaggio in questa ricetta
