Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Bruschetta all'Appenzeller®

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 20 pezzi ca.

  • Bruschetta:
  • 1 baguette tagliata in 20 fette
  • 50 g di burro ammorbidito
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • Companatico:
  • 200 g di Appenzeller® stagionato a dadini
  • 2 pomodori, svuotati del liquido e dei semi, a dadini
  • 2 gambi di sedano a dadini
  • 1 mazzetto di maggiorana tritato
  • 3 c. di olio
  • 1 c.no di aceto di vino bianco
  • sale, pepe
  • Foglioline di sedano per guarnire

Preparazione

  1. Bruschetta: lavorare il burro con l'aglio. Insaporire. Spalmare le fette di pane e grigliarle sotto la serpentina del forno o in una padella.
  2. Massa da spalmare: mescolare tutti gli ingredienti e stendere la massa sulle fette di pane. Guarnire con foglioline di sedano.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.