
Baguette al pollo con spicchi di mela e Tomme Vaudoise
- 30 min. Preparazione, 30 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 filetti di pollo
- 2 baguette rustiche, tagliate a metà
- 4 cucchiai di chutney al mango
- quale foglia di lollo rossa
- 2 Tomme Vaudoise tagliate a fette
- 1 mela tagliata a metà e a spicchi
- 1 manciata di uvetta
- sale, pepe
maionese al curry:
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Preparazione
- Preriscaldare la padella per grigliare. Spennellare i filetti di pollo con l’olio d’oliva, aggiustarli di sale e dare un giro di pepe. Rosolarli da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliarli a strisce e metterli in serbo.
- Tagliare i pezzi di baguette nel senso della lunghezza e togliere le estremità. Spalmare una metà di baguette con la maionese al curry e l’altra metà con il chutney al mango. Coprire con una foglia di insalata. Riempire poi il panino con le strisce di Tomme Vaudoise, le strisce di pollo e gli spicchi di mela. Cospargere di uvetta e coprire con l’altra metà di baguette.
maionese al curry:
- Mescolare in una ciotola la maionese e il curry. Mettere in fresco.
Formaggio in questa ricetta
