Baguette al pollo con spicchi di mela e Tomme Vaudoise

0.0 Stelle / 0 Note
30 min.
Cook/bake time 30 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 filetti di pollo
  • 2 baguette rustiche, tagliate a metà
  • 4 cucchiai di chutney al mango
  • quale foglia di lollo rossa
  • 2 Tomme Vaudoise tagliate a fette
  • 1 mela tagliata a metà e a spicchi
  • 1 manciata di uvetta
  • sale, pepe

maionese al curry:

  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Preparazione

  1. Preriscaldare la padella per grigliare. Spennellare i filetti di pollo con l’olio d’oliva, aggiustarli di sale e dare un giro di pepe. Rosolarli da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliarli a strisce e metterli in serbo.
  2. Tagliare i pezzi di baguette nel senso della lunghezza e togliere le estremità. Spalmare una metà di baguette con la maionese al curry e l’altra metà con il chutney al mango. Coprire con una foglia di insalata. Riempire poi il panino con le strisce di Tomme Vaudoise, le strisce di pollo e gli spicchi di mela. Cospargere di uvetta e coprire con l’altra metà di baguette.

maionese al curry:

  1. Mescolare in una ciotola la maionese e il curry. Mettere in fresco.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta