Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Ricette con la raclette – e anche il cuore si scioglie…

Questo formaggio è davvero versatile: normalmente si consuma in compagnia, ma è perfetto anche in molte altre ricette. Delicatamente fondente, può diventare un ingrediente speciale per molti piatti, può rispondere a un languorino ma anche alla fame più scatenata.

Le nostre ricette hanno tutte un punto in comune, perché il formaggio da raclette, che è insuperabile soprattutto quando è dorato e gratinato a puntino, riesce a dare ogni volta un tocco veramente speciale. Frugate anche voi nel nostro ricettario – la versatilità di questo formaggio vi lascerà a bocca aperta!

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.