Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit.

Horu-Käserei, Zermatt VS
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-10 mesi
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Regione Vallese
Stagione Settembre-Giugno
Peso della forma 1.00-5.00 kg

Horu-Käserei
Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS

027 967 39 75

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio