Wylandkäse rezent

Der Wylandkäse rezent wird, wie alle unsere Käse, aus Milch von der unmittelbaren Umgebung hergestellt. Der Wylandkäse entwickelt durch seine Reifungsdauer und seiner blumigen Rinde eine würzige Note bleibt jedoch weiterhin crèmig-mild. Er passt unter anderem ideal zu einem feinen Znüni- oder Zvieriplättli und in die kalte und warme Käseküche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-4 mese
Sapore Aromatico, Polposo
Labels Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5-5.5 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio