Wy-Chäs

Aromatisch rein im Geschmack. Leicht bräunliche Rinde aufgrund der Veredelung mit Weinhefe.

Käserei Bräägg AG, Bazenheid
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mesi
Sapore Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4.50-5.00 kg

Käserei Bräägg AG
Brääggfeld 1357
9602 Bazenheid

+41 71 931 57 30
info@STOP-SPAM.manserkaese.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio