Walliser Rahmkäse

Walliser Rahmkäse

Walliser Rahmkäse test

Walker, Bitsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-5 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Labels Suisse Garantie
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4500-5500 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio