Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft

Wir fabrizieren ab ca Januar bis Mai vollfetten Rohmilchkäse aus unserer Kuhmilch, traditionell mit Järb und Tuch. Im Sommer sind die Kühe auf der Alp wo dann über dem Holzfeuer nach gleichem Rezept Alpkäse gefertigt wird. Der Alpkäse Raft ist kräftiger, Holzfeuer und Alpweiden geben ihm die Würze. Der Bergkäse ist feiner und ab dem Alter von einem Jahr sehr gut zum hobeln geeignet.

Hischier Markus u. Heike, Oberems
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-24 mesi
Sapore Aromatico, Piccante
Labels Bio
Regione Vallese
Stagione Gennaio-Settembre
Peso della forma 3.00-5.00 kg

Hischier Markus u. Heike
Kapellengasse 10
3948 Oberems

+41 27 932 30 65
sennerei-oems@STOP-SPAM.bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio