Vacherin Mont-d'Or DOP

Vacherin Mont-d'Or DOP

Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1 mesi
Sapore Blando, Cremoso
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione Ottobre-Aprile
Peso della forma 0.40-3.00 kg

Questo formaggio a pasta molle è una specialità di stagione della Vallée de Joux, nel Giura vodese. Servito direttamente dal forno è una tentazione irresistibile.

Vacherin Mont-d'Or DOP
Interprofession du Vacherin Mont-d’Or
Rue Grenade 40
1510 Moudon

+41 (0) 21 905 75 46,
vacherinmontdor@STOP-SPAM.bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio