Urschwyzer Le-Superbe

Kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse «Urschwyzer». Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 6 mese
Sapore Blando, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 30-35 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio