Urnäscher Berggouda rezent

Holländische Goudakulturen werden sorgfältig mit feinster Urnäscher Bergmilch vermengt, was zu einem hervorragenden Käseerzeugnis führt. Danach wird der Käse einer Integrationstherapie im Käsekeller unterzogen, wo er gemeinsam mit anderen Urnäscher Käsesorten liebevoll gepflegt wird.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 6-12 mesi
Sapore Aromatico, Piccante
Labels , Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.30-7.00 kg

Urnäscher Milchspezialitäten AG
Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch

+41 71 364 27 10
info@urnaescherkaese.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio