Ur-Buur ( Demeter)

Ur-Buur ( Demeter)

Halbhartkäse aus Demetermilch Rohmilch wird Naturbelassen und kein Rahm entnommen,dadurch cremiger Geschmack

MBB Trutiger Chäsi, Sempach Station
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 12-18 settimane
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 7.00-9.00 kg

MBB Trutiger Chäsi
Trutigen 2
6203 Sempach Station

+41 41 467 19 77
info@STOP-SPAM.biokaeserei.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio