Trüffelperle

I tartufi neri sono le perle del piacere provenienti dal

Piemonte, nel nord Italia. Questa rara prelibatezza trasforma la perla di tartufo non ancora tagliata in un vero e proprio diamante di formaggio. L'aroma inconfondibile del fungo del tartufo meridionale si armonizza meravigliosamente con il formaggio naturale e genuino del caseificio Güntensperger. Dopo due mesi di stagionatura in cantina, la perla al tartufo risplende alla luce del sole con il suo gusto di prima classe.

 

La perla al tartufo ha vinto l'oro al World Cheese Awards 2022 in Galles, convincendo anche i buongustai più critici.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio
Durata della stagionatura 12-16 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.5-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

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