Tête Dure

Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Ab 12 Monaten entfaltet der Tête Dure sein aromatisches Aroma.

Fromagerie Amstutz AG, Fornet-Dessous
Tipo di formaggio Formaggi a pasta extradura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
3/4 grasso almeno 35%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 14-24 mese
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 21-22 kg
  • Fromagerie Amstutz AG
  • Fromagerie
  • 2717 Fornet-Dessous

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio