Tête de Moine DOP

Tête de Moine AOP Fermiere

Il Tête de Moine DOP FERMIÈRE è caratterizzato da una pasta più fine e più untuosa. Il suo sapore puro, aromatico e più marcato è il risultato di una stagionatura di almeno quattro mesi. Il Tête de Moine DOP FERMIÈRE si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio marrone.

Il Tête de Moine DOP FERMIÈRE è disponibile per la vendita locale presso la fattoria.

 

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 14 settimana
Sapore florale<br /> marcato
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione Aprile-Settembre
Peso della forma 700-900 g

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

  • Tête de Moine DOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay

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