Tchivra

Il nome di questo formaggio significa "capra" nel dialetto friburghese. Si presenta in piccole forme, con una crosta beige e una pasta quasi bianca. A seconda della stagionatura, il suo sapore può essere delicato o intenso, con caratteristiche tipiche.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3 mese
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2 kg
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio