Steinbruchmutschli

Milder, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T.

Eine Hommage an einen alten Steinbruch im Bucheggberg. Dieses milde, feine Mutschli ist bei jung und alt beliebt. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll vom Käsermeister gepflegt.

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-3 mese
Sapore Blando
Regione Svizzera nord-occidentale , Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.1-1 kg
  • Jakob Käse AG
  • Dorfstrasse 55
  • 4586 Kyburg-Buchegg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio