Solothurner Herrenkäse

Milder, geschmacksvoller Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 45 % F.i.T. Dieser Käse ist nicht nur bei den Solothurner Herren beliebt. Er wird nach altem traditionellen Handwerk aus regionaler, silofreier Kuhmilch hergestellt. Durch die liebevolle und fachkundige Pflege während seiner Reifung erhält er sein ganz besonderes Aroma.

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 mesi
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Regione Regione Berna Svizzera nord-occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.10-6.00 kg

Jakob Käse AG
Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg

032 661 12 60
mail@kaeserei-buchegg.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio