Seiler Raclette rund

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die aromatische, cremige Konsistenz machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist. Er eignet sich hervorragend zum Abstreichen und natürlich auch für warme und kalte Gerichte.

Seiler Käserei AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-7 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.20-5.40 kg

Seiler Käserei AG
Industriestrasse 45
6074 Giswil

+41 41 660 80 40
kontakt@STOP-SPAM.seilerkaese.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio