Schofchäsli vom Napf

Das Schaf-Chäsli hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellen Teig mit spärlicher Lochung. Es ist der kleine Bruder von unserem Schof-Brie und begeistert durch seinen cremigen und milden Charakter.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-6 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 130 g
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio