Sbrinz DOP

Sbrinz AOP

Tipo di formaggio Formaggi a pasta extradura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 18-36 mesi
Sapore Aromatico, Salso, Polposo
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 35.00-48.00 kg

Che lo si presenti a bocconcini, a rotolini o grattugiato, lo Sbrinz DOP a pasta extradura della Svizzera centrale è il formaggio che offre più spazio alla fantasia.

Sbrinz DOP
Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2
6210 Sursee

+41 (0) 41 914 60 60
info@sbrinz.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio