Rahmkäse

Unser Rahmkäse ist genau so würzig wie crémig. Das macht ihn zu einem Genuss für alle, vom Kind bis zum Feinschmecker.

Emscha GmbH, Entlebuch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 5-8 settimane
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.00-2.50 kg

Emscha GmbH
Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch

+41 41 481 01 01
info@STOP-SPAM.emscha.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio