Raclette MAZOT Cremo

Der Raclette Mazot von Cremo ist ein aus pasteurisierter Milch, von unseren Käsemeistern in Freiburg hergestellter Raclettekäse. Das handwerkliche Können der Käsemeister kombiniert mit modernster Technologie, garantieren hohe und konstante Qualität während des ganzen Jahres. Der Raclette Mazot wird in unseren Kellern in Freiburg affiniert und gepflegt.

Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio vegetale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3 mesi
Sapore Cremoso, Salso
Labels , Suisse Garantie
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.50-6.50 kg

Cremo S.A.
Rte de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne

+41 26 407 21 11
info@STOP-SPAM.cremo.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio